Лучшее мясо в каждый дом

Уже давно прошли времена мясного дефицита, сейчас на прилавках можно найти мясо любого сорта и качества. Теперь перед покупателем стоит другая задача — как из всего многообразия продукции выбрать такое мясо, которое будет самым свежим, вкусным и полезным.
Для многих жителей ОбьГЭС эта проблема решается просто — идешь на рынок «Престиж» в магазин «Весна», и покупаешь свежайшее, охлажденное мясо на любой вкус — говядину, баранину, свинину, конину — что душа пожелает. Здесь же можно купить ароматного прочесноченного сала, практически домашних пельмешек, мант, вареников. А поближе к новому году можно заказать себе к праздничному столу отборного деревенского гуся или кролика. С недавних пор отдел магазина «Весна» открылся и в мясном павильоне ТК «Торговый городок» (бывший рынок «На Гидромонтажной»).

О преимуществах своей продукции нам рассказал владелец магазина «Весна» Владимир Ерохин:

«Свой мясной павильон мы открыли на рынке «Престиж» в 2009 году. Там же ведется сортовая профессиональная разделка мяса. Осенью прошлого года открыли столовую по адресу ул. Софийская,18 (в здании института СибНИИС). Кормим здесь в основном работников ближайших предприятий. И уже при столовой организовали цех полуфабрикатов — делаем пельмени, манты, вареники из натурального мяса высокого качества, которые сразу же после лепки поступают на раздачу и в заморозку. Так что каждая партия, помимо строгого официального контроля, проходит пробу как у посетителей нашей столовой, так и у самих работников.

Уже отработана у нас за эти годы и своя схема поставки мяса. Два раза в неделю ( по понедельникам и четвергам) наша машина объезжает крестьянские подворья жителей Убинского района НСО и прилежащих к нему деревень. У них мы окупаем говядину, свинину, конину, баранину. Там же закупаем и мясо птицы (поставка каждую пятницу-субботу). Под заказ и к праздникам завозим гусей (от 250 руб. за кг.), кроликов (от 300 руб. за кг.). Заявку можно оставить в любом из наших магазинов. Вся продукция сертифицирована и имеет соответствующие документы. Каждую новую партию мяса проверяет ветврач.

Сало солим сами. Фарш крутим в магазинах (можно под заказ накрутить из понравившихся кусков). Также, по просьбе покупателя, без проблем разрезаем любой кусок на отдельные порции. Что касается цен на мясо, то в данный момент они колеблются от 260 до 420 рублей, в зависимости от того, что вы выберете — лопатку или отборный филей. Но это сейчас, ближе к Новому году они традиционно поднимутся. И это надо учитывать.

Адреса магазина «Весна» (ИП Ерохин В.В.):

ул. Софийская 1а, рынок «Престиж» (проезд авт. 45,48,41, 23, 115 до ост. «Ветлужская»); ул. Гидромонтажная,50, мясной павильон ТК «Торговый городок»(проезд авт. 45,48,41,115 до ост. «Взрослая поликлиника»).

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *