Конференция ТОС «Больничный городок» — курс на обновление!

25 ноября в ресурсном центре Левобережья состоялась отчетно-выборная конференция ТОС «Больничный городок». Сразу было видно, что члены Совета тщательно подготовили свое отчетное выступление: были рассмотрены все организационные вопросы, проблемы микрорайона, также был представлен отчет ревизионной комиссии и предварительный план мероприятий на грядущий год.

В целом, собрание прошло дружно и цивилизованно за исключением некоторых острых моментов. Одним из них стал очередной разговор на тему неудовлетворительной работы местных УК, вернее, полного её отсутствия. Благодаря предложениям активных жителей, Совет ТОС принял решение проводить встречи с руководителями УК ежеквартально.

Второй взрыв эмоций у участников конференции вызвало решение Нины Петровны Пинчук уйти с поста председателя Совета. Любопытно, что основной причиной своего ухода она назвала ряд публикаций в нашей газете, по всей видимости, задевших её самолюбие. Здесь нам хотелось бы заметить, что авторами данных материалов являлись не журналисты нашей газеты, а жители ОбьГЭС, доведенные до крайности состоянием ЖКХ нашего микрорайона. Да и действительно, иногда Нина Петровна слишком активно поддерживала некоторых чиновников нашей администрации, виновных, по мнению тех же жителей, в приходе на ОбьГЭС недобросовестных УК.

В любом случае, наша редакция желает Нине Петровне крепкого здоровья и жизненной активности на долгие годы. Надеемся, что она принесет еще немало пользы людям на посту помощника депутата Законодательного Собрания Светланы Барам.

С другой стороны, нет худа без добра. Благодаря подобной встряске, Совет ТОС «Больничный городок» достаточно обновился и помолодел. А его новым председателем стала Яна Геннадьевна Зиновьева — человек творческий, активный, полный интересных идей и планов. Хочется верить, что ей удастся, сохранив все добрые традиции старого ТОС, внести в его работу новую, позитивную струю, которая будет привлекать к себе не только людей пожилого возраста, но и молодежь.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *