Мечты сбываются

Молодежь ОбьГЭСа бесплатно съездила на концерт любимого исполнителя, рэпера Loc-Doga.

Loc-Dog давно известен слушателям хип-хопа, отличаясь ярким и выразительным стилем рэпа. Он стал первым русским исполнителем музыки в стиле electrorap (рэп и электро-музыка), и на данный момент является главным его представителем. Количество его поклонников по всей стране потрясает своими масштабами, а счастливчики, имевшие удовольствие побывать на живом выступлении исполнителя, еще долго после этого пребывают в состоянии восторга.

Из-за плотного графика гастролей репер не частый гость в Новосибирске, но 7 декабря в клубе «Рок Сити» все поклонники творчества Лок-Дога, наконец, смогли увидеть своего кумира на расстоянии вытянутой руки.

Главными организаторами концерта стали студенты СГУПСа — Бальчугов Николай и Дмитриев Андрей. Как поделились ребята, желание увидеть любимого исполнителя у них появилось давно, а вот идея организовать концерт в Новосибирске впервые была озвучена около полутора лет назад. Увы, тогда осуществлению задуманного помешали финансовые трудности. В этот раз проблемы были те же, но их удалось преодолеть благодаря поддержке депутата городского Совета Алексея Андреева.

«Я живу на ОбьГЭСе и хорошо знаю заслуги Алексея Алексеевича перед нашим районом, — рассказывает Николай Бальчугов, — именно поэтому мы и обратились к нему за помощью. Конечно, полной уверенности в том, что все получится у нас не было, но я точно знал, что в приемной депутата нас выслушают и постараются сделать все возможное. Так и вышло».

Для самого Алексея Андреева подобная просьба оказалась прекрасной возможностью порадовать молодежь ОбьГЭСа. 220 билетов было выкуплено депутатом и бесплатно распространено среди старшеклассников и спортсменов микрорайона. Таким образом, подростки смогли побывать в одном из самых популярных клубов Новосибирска и услышать любимого «рэпера».

Итак. 7 декабря около 500 человек заполнили клуб «Рок Сити», что бы услышать живое исполнение полюбившихся песен реп — исполнителя Лок-Дога. Уже после первых двух артист «разогрел» зрителей настолько, что они стали одним целым: все собравшиеся слаженно двигались и подпевали знакомым мотивам. В общем, удовольствие от концерта не получил только тот, кто на него не попал, остальные же были просто счастливы и не хотели отпускать артиста со сцены даже тогда, когда время выступления подошло к концу.

Ребята, организовавшие мероприятие, были просто в восторге, и не верили своему счастью. По словам Николая Бальчугова, все их ожидания от концерта оправдались, и от долгожданной встречи с кумиром тоже. Поэтому все: и зрители, и организаторы, будут ждать следующего приезда исполнителя, и надеются, что тот продолжит радовать их новыми треками.

Светлана Таскаева, фото с сайта http://vk.com/locdognsk

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *