Пополни ряды аквайсеров!

Нехарактерно теплым для сибирской зимы, но ужасно ветреным днем, 26 января, на льду возле шлюзовского пирса состоялось первое открытое мероприятие местных аквайсеров, именующих себя «Белыми медведями».

Инициативная группа, состоящая из известного новосибирского «моржа» Виталия Панасюка, его мамы, Любови Борисовны Зозуленко и Татьяны Чистяковой сами организовали праздник для любителей купания в холодной воде. Опытные в этом деле люди учли абсолютно все, установив рядом с прорубью баню, где можно было согреться и переодеться после погружения. О Дне моржа сообщали местные СМИ и даже городское радио, но желающих принять в нем участие оказалось совсем немного.

Это немного странно, ведь в нашем районе немало экстремалов, любящих острые ощущения и сочетающих их со здоровым образом жизни. Многие участвуют в крещенских праздниках или круглый год ездят в Ложок к Святому Источнику.

— Сегодня мы стоим на пороге создания своего аквайсерского общества. – Рассказывает Татьяна. Это необходимо не только для общения с единомышленниками, но и для совместной организаций подобных массовых мероприятий.

Конечно, не каждый из нас решится ни с того, ни с сего нырнуть в прорубь. Посоветуйтесь со своим лечащим врачом, взвесьте все «за» и «против». А при отсутствии строгих противопоказаний, присоединитесь к «Белым медведям», которые не болеют, не стареют, всегда полны сил и жизненной энергии!

Любую дополнительную информацию можно получить по тел. 8-962-832-68-62.

Сделайте шаг, способный подарить вам крепкое здоровье и новых друзей!

Лана Малинская, фото автора

viagra 25mg

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *