Что произошло:
30 ноября 2022 - Многодетных мам поздравили с праздником и наградили в Новосибирске
30 ноября 2022 - Александр Аксёненко взял на контроль ситуацию с отоплением в новосибирском Академгородке
30 ноября 2022 - Ящик для писем Деду Морозу появился в Главпочтамте Новосибирска
30 ноября 2022 - Ледниковый период Академгородка сменился глобальным потеплением
30 ноября 2022 - СК: участкового в Советском районе задержали за взятку в 20 тысяч рублей
30 ноября 2022 - Экс-директор УКС Новосибирска Головин получил условный срок за мошенничество и взятки
30 ноября 2022 - Новосибирцы смогут летать в Монголию из «Толмачёво» с 1 декабря
30 ноября 2022 - Новосибирцам предложили ограничить количество животных в домах
30 ноября 2022 - Антирейтинг Новосибирска по травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192
30 ноября 2022 - В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Её алтайская сказка…

14 марта в фойе ДК «Приморский» состоялось торжественное открытие выставки работ фото-художницы и, одновременно, руководителя эстрадно-хореографического коллектива «Конфетти», Марии Поповой.


Эта удивительная, творческая женщина уже давно завоевала любовь и уважение не только своих воспитанников и их родителей, но и профессиональных фотографов. Талант её поистине многогранен! Не только работа, но и разнообразные хобби и увлечения — составляющие её жизни. Одно из них – фотографическое творчество, которым Мария Михайловна занимается уже 10 лет!

А начиналось всё просто. В 2000 году ей посчастливилось оказаться в компании людей, занимающихся туризмом. Всей душой влюбившись в алтайские горы, впервые взяла в руки фотоаппарат. Захотелось поделиться с друзьями увиденным. Тогда еще Мария Михайловна и не подозревала, что вскоре это увлечение перерастёт в персональные фотовыставки. Люди, побывавшие на её выставках, благодарны за возможность прикоснуться к неземным красотам природы, ибо далеко не каждому дано подняться на высоту 3500 метров с тяжелым рюкзаком за спиной. Для этого нужна хорошая физическая подготовка и, как следствие, следующее хобби Марии Михайловны – спорт.
10 – 15 километров на лыжах по выходным дням, и бег по стадиону в летнее время. Все её начинания поддерживает и разделяет супруг Александр – друг и единомышленник. Познакомились они тоже благодаря туризму.

Слова «география» и «хореография» не зря имеют общий корень. Путешествия по миру — ещё одна их общая страсть! Таиланд, Вьетнам, Индонезия, Франция, Италия, Киргизия – всё через окошко видоискателя в фотоаппарате.

Хотите сами хоть на полчаса оказаться в завораживающей сказке волшебного мира её фотографий? Приходите на выставку, не пожалеете!

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *