Что произошло:
7 декабря 2022 - Девушка за рулём Subaru погибла в аварии в центре Новосибирска
7 декабря 2022 - Федеральный бюджет выделил Новосибирской области ещё 55 млн на детские выплаты   
7 декабря 2022 - Новосибирский вице-мэр Скатов временно отстранен от работы
6 декабря 2022 - В Новосибирске Росгвардия сопроводила машину с задыхающейся девочкой в больницу
6 декабря 2022 - Омбудсмен Болтенко поддержала запрет концертов рок-групп «Полматери» и HOFMANNITA
6 декабря 2022 - У хоккейной коробки в Щ не работает раздевалка и нет скамейки
6 декабря 2022 - Мэрия Новосибирска расторгла контракт на реконструкцию школы № 57 и заключит новый
6 декабря 2022 - Первый новосибирский мобилизованный погиб на спецоперации
6 декабря 2022 - Утро встретило новосибирцев шестибалльными пробками
6 декабря 2022 - 18-летний водитель «Лады» и его несовершеннолетний пассажир погибли в аварии с грузовиком в Новосибирске

А воспитатели «от бога» бывают….

Рано или поздно практически каждый родитель сталкивается с вопросами посещения ребенком детского сада: «А как он адаптируется в детском саду? Как будут относиться к моему ребенку? Как он будет развиваться?» и прочее…

Всем родителям хочется, чтобы ребенок попал к хорошему воспитателю – этот вопрос волнует мам дошколят даже больше, чем хорошее питание или «оснащение» группы в детском саду. Хочется, чтобы ребенок оказался в руках педагога, который, в первую очередь, любит детей и свою профессию, умеет найти подход к любому ребенку и помочь ему развиваться правильно.

Именно поэтому мы интересуемся отзывами соседей и знакомых о том или ином детском саде, когда в семье рождается ребенок.
Нам, родительскому комитету десятой группы детского сада №506 «Солнышко» на ОбьГЭСе, хотелось бы рассказать о той уютной среде, в которую попадают наши дети, приходя в детский сад, и высказать большую благодарность воспитателям Малышевой Юлии Владимировне и Ушковой Елене Владимировне, младшему воспитателю Кокшаровой Вере Федоровне и заведующей Стрюковой Антонине Александровне за ту доброту и заботу, в которой «купаются» наши дети.

Очень радует, что воспитатели строят свои отношения с детьми как с самостоятельными личностями, уважительно относятся абсолютно ко всем детям… В какое бы время не пришел в детский сад за своим ребенком – в группе чувствуется радостная атмосфера, ребятишки увлечены делом и не хотят уходить из детского сада.

Занятия в группе организованны таким образом, что в процессе работы раскрывается каждый ребенок. Ежедневно мы видим результаты деятельности наших детей – поделки, рисунки, которые воспитатели выставляют для родителей. Они прикладывают все усилия для всестороннего развития наших детей, ежедневно учат их чему-то новому и интересному…

А какие замечательные праздники организовывают они с нашими детьми – целые представления! За что также большое спасибо музыкальному руководителю Горносталёвой Наталье Альбертовне. Душа радуется у всех родителей, глядя как хорошо ребята научились петь, танцевать и читать стихи.

Отдельно хотелось бы отметить, что Юлии Владимировны и Елены Владимировны хватает не только на наших детей, но и на нас – родителей, что мы ценим не меньше, чем их отношение к детям! На любой вопрос родителя последует не односложный ответ, как зачастую слышишь от знакомых, а подробный рассказ о своем ребенке. А кто еще может рассказать о твоем ребенке, если большую половину дня он проводит вне дома?

Так вот, воспитатели в разговоре с родителями обращают внимание на важные моменты, рассказывая о достижениях или проблемах детей, чем очень облегчают их воспитание…

Все ребятишки очень дружны друг с другом, уважают, любят и доверительно относятся к воспитателям, которые, в свою очередь, смогли это уважение и доверие заслужить. А мы, родители, очень рады, что нашим детям повезло ходить в такой хороший детский сад, к таким замечательным педагогам.

И для нас самое важное то – что отдавая своего ребенка в детский сад — мы спокойно идем на работу, зная, что наши дети в надежных руках любящих их воспитателей!

Родители детей группы №10
детского сада № 506 «Солнышко»

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *