Что произошло:

ОбьГЭС зажигает новые звезды

Дорогие земляки, от Вашего имени мы хотим поздравить коллектив Детской музыкальной школы №9 с появлением целой плеяды юных талантов, «звёздочек», завоевавших множество наград на различных престижных музыкальных конкурсах, которые проводились в этом году на площадках нашего города, а также в Томске и Кемерово.

Благодаря высокому профессионализму преподавательского состава нашей школы, наши дети достигли высокого уровня исполнительского мастерства, позволяющего им одерживать такие значимые победы. Весна была жаркой, в плане выступлений и конкурсов, в которых они принимали самое активное участие. В конце апреля школой был организован открытый конкурс-фестиваль исполнителей на электронных клавишных инструментах «Электронная мозаика» (в ДК «Приморский»), который уже получил статус городского, и будет проводиться 1 раз в два года.

Ещё два значимых конкурса, в которых наши дети приняли участие — региональный фестиваль-конкурс детского и профессионального творчества «Путеводная звезда» и Международный детский и юношеский конкурс-фестиваль «Сибирь зажигает звёзды».

Хочется поздравить с успешным выступлением Макарову Арину, дочь известного в прошлом новосибирского гитариста Александра Макарова. В свои девять лет Арина достойно выступила в обоих конкурсах, за сольные фортепианные выступления получила дипломы и кубки Лауреата 1 степени, и в фортепианном ансамбле с Милевской Анастасией они получили наивысшую награду GRAND-PRIX Международного конкурса.

Также поздравляем с хорошим выступлением учеников нашей школы по классу фортепиано: Бондареву Екатерину, Нежданову Елизавету, Клейнос Татьяну, Голубь Аксинью, Милевскую Анастасию; по классу гитара Мезенцеву Арину и Полунину Марию; по классу блокфлейта Кудрявцеву Александру, Голубь Аксинью, Рубанову Анастасию; по классу скрипка Филову Анну; по классу баян Шкодина Ивана; по классу синтезатора Михалкину Ксению и Серебренникова Антона, ну и конечно же, заядлого участника всех конкурсов по классу балалайки Савенкова Леонида.

В школе организовано немало ансамблей, которые прекрасно выступили и заняли почётные места на конкурсах. Ансамбль скрипачей: Филова Анна и Шишкина Анастасия; ансамбли синтезаторов: Михалкина Ксения и Собакина Дарья, Тарасовский Андрей и Артемьев Владислав, Ловеньяк Александра и Михайлов Иван; дуэт гитаристов Мезенцева Арина и Полунина Мария; балалайка-синтезатор Савенков Леонид и Артемьев Владислав.

Огромную благодарность выражаем директору ДМШ №9 Маковлевой Оксане Сергеевне, завучу Культенко Маргарите Витальевне и преподавателям Пушкиной Светлане Николаевне, Артемьевой Оксане Геннадьевне, Бочкарёвой Галине Владимировне, Кляхиной Марине Витальевне, Глушковой Натальи Владимировне, Утятниковой Марии Алексеевне, Шпурик Елене Владиславовне и Лемешкову Владимиру Петровичу за прекрасное образование и подготовку учеников к конкурсам.

Желаем дружному коллективу школы высоких творческих достижений в новом учебном году!

От имени благодарных учеников и родителей,
Докучаева Е.Л.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *