«Нас мало, но мы — в тельняшках!»

20 июля на Шлюзах прошла экологическая акция по уборке территории пляжа аванпорта Новосибирского водохранилища, инициаторами которой выступили ТОС «Правые Чёмы» и Дом молодежи «Маяк».


Участников акции было немного, но, как говорится, «Нас мало, но мы в тельняшках». Именно под таким девизом наводили порядок на столь популярном пляже жители и гости нашего микрорайона. «Было очень приятно, когда к нам подходили отдыхающие на берегу люди, предлагали свою помощь, надевали перчатки, брали мешки и охотно включались в работу»,- рассказала нам одна из участниц мероприятия. Завершилась акция громкими аплодисментами, которыми её участники отблагодарили друг друга.

Администрация ДМ «Маяк» также благодарит активных участников акции: Чернову Оксану и Шевлякову Дашу из танцевальной студии OJ DANCE, Атаянц Настю и Евсеенко Гелю (МОО «Океан»), Гуськова Андрея (рок-группа «Room1.8.1»), Лобыня Анну (ВИА «Коллекция Тайн»), Шабалину Веронику, Федотова Максима, Богатырева Юрия, Лебедевых Илью и Екатерину, и выражает признательность: Менухову Юрию (директору компании ООО «Чистая вода») за предоставление бутилированной воды, Гоголеву Михаилу за предоставленный транспорт, Яковченко Николаю (ТОС «Правые Чемы») за средства защиты для участников акции и мешки для мусора, Алешину Василию (УК «Правый берег») за приобретение талонов на вывоз мусора.

Кстати, по итогам акции с территории пляжа аванпорта было вывезено 70 мешков мусора.

Ольга Веселова,
специалист по работе с молодежью ДМ «Маяк»

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *