Что произошло:
30 ноября 2022 - Многодетных мам поздравили с праздником и наградили в Новосибирске
30 ноября 2022 - Александр Аксёненко взял на контроль ситуацию с отоплением в новосибирском Академгородке
30 ноября 2022 - Ящик для писем Деду Морозу появился в Главпочтамте Новосибирска
30 ноября 2022 - Ледниковый период Академгородка сменился глобальным потеплением
30 ноября 2022 - СК: участкового в Советском районе задержали за взятку в 20 тысяч рублей
30 ноября 2022 - Экс-директор УКС Новосибирска Головин получил условный срок за мошенничество и взятки
30 ноября 2022 - Новосибирцы смогут летать в Монголию из «Толмачёво» с 1 декабря
30 ноября 2022 - Новосибирцам предложили ограничить количество животных в домах
30 ноября 2022 - Антирейтинг Новосибирска по травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192
30 ноября 2022 - В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

На ОбьГЭСе открылся еще одни «Рамос»

19 июля на ОбьГЭС состоялось торжественное открытие очередного супермаркета торговой сети «Рамос» по адресу ул. 40 лет ВЛКСМ,6.

В этот солнечный день посетителей нового магазина уже с порога встречали организаторы праздника, предлагая получить разнообразные призы то за участие в творческом конкурсе, то в шуточной викторине «Я люблю «Рамос». От желающих поучаствовать в культурной программе не было отбоя — наперегонки, иногда перекрикивая друг друга, жители без запинок, практически не задумываясь и не ошибаясь, отвечали на самые разные вопросы, посвященные истории создания их любимого магазина.

И немудрено, ведь «Рамос» действительно был первым супермаркетом на ОбьГЭСе, открывшемся для своих покупателей 16 лет назад. С тех пор многое изменилось — начав с одного магазина, его создатели и бессменные руководители Алборовы, успели за эти годы превратить «Рамос» в одну из успешных торговых сетей, чьи магазины теперь можно найти практически в любом районе нашего города. Неизменным в их работе остается одно — отличный выбор качественных продуктов, вежливые продавцы, доступные цены. По-другому здесь не бывает. Не зря же торговая сеть и её работники неоднократно становились победителями и призёрами всевозможных районных и городских конкурсов на лучшее предприятие торговли, и лучшего продавца.

Сами с удовольствием поучаствовав во всех предлагаемых конкурсах и дегустациях, мы решили расспросить самих жителей, за что же они так любят магазины этой сети.
Мария Николаевна, пенсионерка: «Очень рада, что они открылись рядом с нашим домом. Я и раньше в «Рамос» старалась регулярно ходить, хотя и далековато было, потому что у них продукты всегда свежие и качественные, «просрочки» не купишь, как в других супермаркетах. И выбор большой».

Ирина, молодая мама: «А мне нравится их система скидок по дисконтным картам. Подобные карточки и в других сетях есть, но, чаще всего, они накопительные, так что особой выгоды от них не ощущаешь. А здесь всё понятно и наглядно — купил карту, и потом на любую покупку сразу получаешь скидку в 5%. Для нашей молодой семьи вполне ощутимая экономия получается».

Павел, отец семейства: «Хороший магазин, молодцы. Очень уютно здесь, светло, и выбор отличный. Тоже сегодня их карточку дисконтную купил, так что будем теперь постоянными клиентами».

Алина, школьница: «Такой веселый праздник получился! Мы с подругой чего только не перепробовали: и блинчики разные, и даже торта по кусочку досталось. В викторине тоже поучаствовали — получили по красивому бокалу. И маме на кассе подарок дали, когда рассчитывалась…»

Праздничные акции продолжались в новом «Рамосе» целую неделю — всё это время здесь можно было приобрести более ста товаров по супер-выгодным ценам и продегустировать массу вкусняшек от партнеров-поставщиков супермаркета. Только за это время здесь было продано более пятисот дисконтных карт, которые, кстати, действуют во всей торговой сети «Рамос». Так что определенное количество постоянных клиентов новому магазину уже обеспечено. И это — заслуженная награда всему коллективу сети за высокий профессионализм, творческий подход и преданность своему делу.

Наталья Таскаева, фото Ольги Козленко

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *