ТЦ «Маяк» устроил собственный «День Шлюза»

24 августа за торговым центром «Маяк» прошла праздничная программа, организованная специально для детей. Ребятишки смогли прокатиться на пони, поучаствовать в конкурсах и увидеть настоящее цирковое представление с участием обезьянок.


Изначально праздник планировалось организовать общими усилиями ТЦ «Маяк» и ТОС «Правые Чемы», но потом общественниками было принято решение перенести основное торжество на 21 сентября, совместив его с Днем Соседей.

Тем не менее, из-за того, что в организацию нынешнего мероприятия уже было вложено много сил и средств, руководство ТЦ «Маяк» решило провести собственный праздник именно в этот день, и не прогадало — погода была теплая и солнечная, что в последнее время стало настоящей редкостью.

Начать праздничную программу планировалось ровно в полдень, но в назначенный час пришло совсем немного человек, поэтому торжество пришлось отложить примерно на полчаса. Когда же, наконец ,заиграла музыка, а ведущие начали развлекательную программу, вокруг них быстро стал собираться народ. «Мы с подругой и нашими ребятишками просто заехали в магазин, — рассказывает Олеся Никифорова, — а потом услышали музыку, и подошли посмотреть, что же происходит. А когда дочка увидела пони, мы были просто вынуждены остаться!».

Развлечений для ребятишек хватало: артистки-ведущие придумывали подвижные игры и распевали знакомые песенки, два веселых пони целый час бесплатно катали маленьких наездников, а для самых неуемных было поставлено два надувных батута, где малышня могла вволю напрыгаться и накататься с резиновых горок. Те же, кто уже устал бегать и прыгать, от души подкреплялись вкусным чаем с булочками. Но самый пик детского восторга наступил, когда на сцену вышли цирковые артисты, и показали номер с обезьянками – дети с восторгом смотрели на животных, а в конце представления долго хлопали им, отбивая ладошки.

Также, в программе приняли участие детские творческие коллективы Советского района и артисты развлекательного центра «Мадагаскар». Не обошлось и без неожиданностей, когда на сцену вышел представитель новосибирской ассоциации босоногих, и объявил о начале марафона, в котором примут участие их воспитанники. Задачей ребят было пробежать босиком кросс длинною в десять километров! Кроме того, представитель ассоциации предложил всем родителям приучать своих детей к ходьбе босиком, к чему последние отнеслись достаточно скептически.

В общем, не смотря на редкие курьезы, праздник получился очень душевным, и все остались довольны.

«Мы специально организовали подобное веселое мероприятие для ребятишек Шлюзов, потому что ТЦ «Маяк» всегда старается проявить к ним заботу и любовь, — прокомментировал происходящее начальник службы контроля торгового центра Олег Дзюба, — ведь наши дети, это действительно наше всё!»

Светлана Таскаева для Аcadem.info, фото автора

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *