Эй, доцент, готовься к бою!

В субботу, 28 сентября в Доме ученых СО РАН после капитального ремонта открылся спортивный зал для массовых игр.


Ремонт был приурочен к 50-летию ДУ. Он буквально преобразил спортзал. Многочисленные гости по достоинству оценили новые окна и современное освещение, кондиционеры и удобное в эксплуатации покрытие, дизайн и освещение. Отремонтировано и то, что скрыто от глаз посетителей: системы отопления, канализации и вентиляции, установлено видеонаблюдение. Появилось даже место для питания спортсменов.

Словом, и автор проекта, архитектор Сергей Григорьев, и рабочие из РСУ №2 постарались на славу. Теперь обновленный зал послужит еще не одному поколению спортсменов Академгородка. Сегодня теннисисты, баскетболисты и волейболисты целыми командами участвовали в праздничном спортивном параде. А председатель областной федерации тенниса Дмитрий Козловский сообщил , что совсем скоро в микрорайоне «Щ» будет построен новый спортивный объект, где разместится теннисный центр. Присутствовавший на открытии Александр Карелин порадовался за жителей научного центра, умело совмещающих интеллектуальную деятельность с занятиями спортом.

Юные и взрослые спортсмены и танцоры Академгородка продемонстрировали гостям достигнутые результаты: силу, пластику и грацию движений, лишний раз подтвердив старую истину о необходимости гармоничного развития человека. А для этого нам и нужны новые места занятий спортом, хорошие и разные!

О. Колодкина, фото автора

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *