Танцевальные коллективы Советского района собрали деньги для бездомных собак

Танцевальные коллективы Советского района собрали деньги для бездомных собак

В ДК «Академия» прошла благотворительная танцевально-развлекательная программа «Танцуй – помогая!», в помощь местному приюту для бездомных животных.

Основная идея акции – собрать средства на лечение и содержание спасенных животных, которые сейчас находятся в приюте Академгородка. Зрители благотворительного концерта, внесли свой вклад в дело волонтеров. Всего для животных удалось собрать более 3000 рублей.

Организаторами проекта стали танцевальная студия “AngelDance”, досуговый центр “HappyTime” и ДК “Академия”. Проект поддержал депутат Совета депутатов г. Новосибирска Александр Фельдбуш.

– Программа получилась яркой и запоминающейся. Было много творческих номеров, а также с детьми проводили конкурсы и игры, вручали подарки. Но, самое важное, что проект показал детям и всем гостям, как важно быть ответственными за свой район, как важны даже небольшие добрые поступки, – прокомментировал Александр Фельдбуш.

29 июня в сквере у ДК «Академия» с 12.00 до 17.00 будет проходить очередной благотворительный проект – фотосессия в помощь собакам приюта Академгородка. Напомним, что помочь животным вы можете не только на подобных мероприятиях, но и напрямую, связавшись с приютом.

 

На превью фото “постоялицы” приюта Академгородка для бездомных собак по имени Марка. Остальные фото предоставлены организаторами.

 

И в то же время: