Житель Нижней Ельцовки серьезно пострадал в драке

Житель Нижней Ельцовки серьезно пострадал в драке

В воскресенье, 14 июля, бригада скорой помощи в ЦКБ доставила 31-летнего мужчину с множественными травмами головы, об это врачи известили полицию.

Как установили сотрудники отдела полиции № 10 «Советский», вечером 14 июля потерпевший шел из магазина по улице Экваторной, из леса навстречу вышли группа граждан, с одним из которых у мужчины возник конфликт, переросший в драку. Житель Нижней Ельцовки был избит, его обнаружила обеспокоенная долгим отсутствием мужа супруга.

Полицейские задержали 35-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого за грабеж, разбой и кражу. По предварительной версии, причиной конфликта стало замечание потерпевшего в адрес компании прохожих.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В отношении фигуранта решается вопрос об избрании меры пресечения.

Кроме того, в отделе полиции № 10 «Советский» сообщили, что в тот же вечер, 14 июля, в ЦКБ госпитализировали 41-летнего мужчину с колото-резаной раной надключичной области. Выяснилось, что он поссорился с 44-летней сожительницей, которая ударила его ножом.

Фото из архива редакции

И в то же время: