Что произошло:
12 августа 2022 - Дело экс-замминистра новосибирской культуры Буланкина поступило в суд
12 августа 2022 - Яков Хорошев попрощался с прокуратурой Новосибирской области
11 августа 2022 - Глава новосибирского минстроя прокомментировал расселение бараков в Щ
11 августа 2022 - Новосибирца, отрезавшего голову собутыльнику, окончательно осудили на 11 лет колонии
11 августа 2022 - На Обском море спасён уставший виндсёрфингист
11 августа 2022 - В Новосибирской области на фасадах домов появятся памятные муралы героям спецоперации на Донбассе
11 августа 2022 - В центре Новосибирска Honda повисла на заборе после ДТП
11 августа 2022 - Новосибирск готовится к закупке первых 9 новых троллейбусов
11 августа 2022 - Под Новосибирском малолетки осквернили более 20 могил на сельском кладбище
11 августа 2022 - В новосибирском СИЗО покончил с собой убийца жены главврача больницы Искитима
Кубок Стэнли на фотосессии в ЛДС «Сибирь» запретят снимать на мобильники

Кубок Стэнли на фотосессии в ЛДС «Сибирь» запретят снимать на мобильники

Об этом сообщается на официальном сайте хоккейного клуба «Сибирь», выступающего организатором фотосессии Кубка Стэнли, которая состоится 19 августа с 10.30 до 16.00 в ледовом дворце спорта «Сибирь».

Значительная часть поклонников «Сибири» и Владимира Тарасенко, который в составе «Сент-Луиса» завоевал Кубок Стэнли, разочарована тем, что мероприятия состоится в понедельник, 19 августа, а не в воскресенье. Ведь 18 августа фан-клуб «Дружина» и движение хоккейных болельщиков «Усатый в каске и его друзья» во главе с жителем Советского района Дмитрием Казанцевым, организует праздничное шествие к ЛДС, в котором примет участие начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Анна Терешкова.

Но, увы, презентация Кубка состоится 19 августа. На сайте ХК «Сибирь» опубликована подробная инструкция для болельщиков, которые хотят побывать на презентации и фотосессии с Кубком Стэнли. В ней говорится следующее:

—  С целью пропуска через фотозону максимального количества желающих фотосъемка будет производиться только специально привлеченными фотографами. Использование личных мобильных телефонов и фотокамер в момент фотографирования не допускается. На выходе из фотозоны вы получите подробную инструкцию о порядке получения своей фотографии.

— Для тех, кто желает сделать фотографию самой фотосессии с дальнего торца ледовой площадки, мы организуем отдельную зону, доступ в которую будет также организован в порядке другой общей очереди, начиная с площади ЛДС, и производиться через служебный вход ЛДС «Сибирь» (справа по лицевой стороне здания). Обращаем ваше внимание, что данная зона не предполагает проход непосредственно к месту проведения фотосессии.

Напомним, что вместе с Тарасенко в «Сент-Луисе» выступал Иван Барбашев (столичные ЦСКА и «Динамо»).

А лидер движения «Усатый в каске и его друзья» Дмитрий Казанцев известен тем, что благодаря его стараниям в 2018 году дом № 41 на улице Иванова (микрорайон  Щ) раскрашен в цвета новосибирского хоккейного клуба и именуется дом болельщиков «Сибири».

И в то же время: