Эксгибиционист вновь гуляет по Академгородку

Эксгибиционист вновь гуляет по Академгородку

Новосибирский продюсер Ася Бочарова 14 августа во время пешей прогулки по верхней зоне Академгородка заметила эксгибициониста. При этом, как утверждает выпускница ГФ НГУ, это был мужчина, который обычно показывает своё тело зимой.

«Друзья! На маршруте Морской-Правды-Терешковой “возобновился” зимний эксгибиционист. Шубейку заменил на парку (куртка с капюшоном), жарко, видимо. Стал разговорчив, однако. Фото опять нет, ну, оно было бы “так себе”. Предупредите, пожалуйста, детей. Девочка одну, взрослую уже, пришлось утешать. Честно говоря, сама испугалась. А они вообще опасны или просто гуляют?», – в популярном паблике «Академгородок» (Facebook) сообщила информацию и задала подписчикам группы вопрос Ася Бочарова.

Для Академгородка эксгибиционисты уже давно не являются редкостью. Автор этих строк в  1983-1984 годах (на первом курсе Гумфака) в составе дружины НГУ прочесывал академовские леса в поисках эксгибициониста, на которого изредка жаловались студентки. Правда, в советские времена их называли маньяками. Любопытно, но и в те годы эксгибиционисты гуляли и зимой, и летом, то есть были всесезонными. Время от времени их ловили и сдавали в милицию, которая их отпускала из-за “справок” (о психическом состоянии).

Летом чаще всего эксгибиционисты встречаются на тропинках, ведущих к Ботсаду. И это не удивительно, т.к. относительно недалеко находится нудистский пляж, который уже третий год пытается огородить забором от посторонних общественник Юрий Мороков.

Отметим, что поскольку эта тема для Академгородка не новая, то большинство комментариев к посту Аси Бочаровой были шутливыми. Хотя некоторые предлагали поймать его и сдать полиции.

Фото портала Newsroom24

И в то же время: