«Экология-Новосибирск» прокомментировала фотографию с разбросанными квитанциями

«Экология-Новосибирск» прокомментировала фотографию с разбросанными квитанциями

13 августа рядом с подъездом жилого дома на ул. Российской, 14 (микрорайон Щ Советского района) были найдены разбросанные квитанции от регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Экология- Новосибирск».

Об этом сообщила жительница микрорайона Щ Анна, пояснив, что в квитанциях «все адреса, фамилии и количество прописанных людей – пожалуйста, персональные данные на улице валяются». Редакция «Родных берегов» направила запрос региональному оператору с просьбой дать комментарий по данному факту.

«В ответ на Ваше обращение, поступившее в адрес регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Новосибирской области ООО «Экология – Новосибирск» сообщаем следующее.

Сегодня, 15 августа, подготовлено и направлено сообщение в адрес генерального директора ООО Почтовая компания “Сервис Пост” о необходимости проведения проверки по указанному инциденту, недопущении подобных случаев, проведении работы с курьерами по доставке корреспонденции только в почтовые ящики граждан»,– говорится в ответе от ООО «Экология-Новосибирск».

Ранее региональный оператор уточнял, какое время удобно для посещений офиса.

Фото из архива редакции

И в то же время: