Дело кота Моти: танцевальная студия Angel dance провела флешмоб в «Эдеме»

Дело кота Моти: танцевальная студия Angel dance провела флешмоб в «Эдеме»

В сети появился ролик выступления танцевальной студии Angel dance в торгово-развлекательном комплексе «Эдем». На прошлых выходных юные дарования свое выступление посвятили свой номер памяти кота Моти, который был жестоко убит в начале августа.

Юные танцоры подняли листочки с фотографией кота Моти, а руководитель коллектива сказала: «Нам не все равно, что происходит в  Академгородке. Своим флешмобом хотим показать, что мы против убийства животных. Нам не все равно, где гуляют наши дети. Мы хотим обезопасить наших детей и самих себя».

Напомним, что в соцсети ВКонтакте создана группа «Остановим новосибирских живодерок», а убийство Моти расследует не полиция, а сотрудники СКР. «Предварительно следствием установлено, что несовершеннолетняя жительница Советского района города Новосибирска в период времени с 05 по 06 августа 2019 года причинила телесные повреждения коту, от которых наступила его смерть. В настоящее время по уголовному делу назначена и проводится биологическая судебная экспертиза», – сообщили в региональном управлении СКР.

Видео со страницы ТРК «Эдем» в соцсети «ВКонтакте»

И в то же время: