Стройку прокляли: на Ударной вновь произошло ЧП

Стройку прокляли: на Ударной вновь произошло ЧП

Днем 21 сентября произошел несчастный случай на площадке у насосной станции, принадлежащей ООО «Сибирская генерирующая компания». Этот объект на ул. Ударной, 1/1а меньше месяца назад был в центре внимания новосибирских СМИ.

28 августа при обрушении стены из бетонных блоков, обложенных кирпичом, завалило рабочих подрядной организации. На место происшествия были стянуты силы МЧС и Муниципальной аварийно-спасательной службы (44 единицы техники и 183 человека). При обрушении погибли 3 человека.

А сегодня, 21 сентября, при проведении сварочных работ рабочего подрядной организации придавило трубой. Как сообщает паблик службы эвакуации АСТ-54, у мужчины сломан позвоночник и он доставлен в НИИТО.

В пресс-службе ООО «Сибирская генерирующая компания» подтвердили новый факт ЧП на улице Ударной, уточнив, что причины несчастного случая выясняются.

Автор видеоролика, который выложен на паблике АСТ-54, комментирует ЧП следующей фразой: «Придушило трубой мужика какого-то, вот это стройка у нас проклятая».

Напомним, что в августе региональное управление СКР возбудило уголовное дело по ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ).

Фото из открытых источников

И в то же время: