Лена Ленина заступилась за звезду сериала «Счастливы вместе» Бочкареву

Лена Ленина заступилась за звезду сериала «Счастливы вместе» Бочкареву

Актриса Наталья Бочкарева сыграла Дашу Букину в известном российском сериале «Счастливы вместе». Но на прошлой неделе  она стала героиней сводки МВД: 28 сентября наряд ДПС остановил ее машину, и при проверке документов полицейские обратили внимание на странное поведение актрисы.

В СМИ сообщалось, что Наталья Бочкарева признала наличие у себя наркотиков, спрятанных в трусах. В пресс-службе столичного главка МВД рассказали, что была задержана 39-летняя женщина, которая от прохождения медицинского освидетельствования отказалась. В ходе досмотра у нее был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 грамма, в составе которого, согласно результатам исследования, был кокаин. А в интернете появилось и видео задержания. Позже Наталья Бочкарева выступила с опровержением, сообщает КП-Новосибирск.

Известная российская модель и писательница Лена Ленина, которая в юном возрасте жила в новосибирском Академгородке, высказалась в поддержку Натальи Бочкаревой, попросив всех не делать скоропалительных выводов: Я традиционно ищу оправдание товарищам. Хотя сама категорически против наркотиков! Наташа отрицает все в своем заявлении, и я хочу ей верить. Но женщина, очень похожая на нее, не отрицает ничего на видео задержания полицией. Что же случилось на самом деле? Кто подставил актрису? Может, это женщина просто очень похожа на Наташу и решила выдать себя за нее? Ведь не стала бы Наташа, зная, что ее снимают, опровергать информацию. Или не знала?», – удивлена Лена Ленина, которую новосибирцы помнят как Елену Поваляеву.

Фото из открытых источников

И в то же время: