Водитель фуры погиб в массовой аварии на Кемеровской трассе

Водитель фуры погиб в массовой аварии на Кемеровской трассе

Утром 13 ноября на трассе Р-255,по дороге из Новосибирска в Кемерово, водитель фуры «MAN» выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовой «Mercedes». Третьим участником аварии стал седан «Chevrolet», следовавший в попутном направлении.

В результате аварии от полученных травм на месте скончался водитель автомобиля «MAN». По информации службы АСТ-54, от удара, мужчину буквально раздавило в кабине. Ещё у одного участника аварии сломаны ноги, не исключено сотрясение головного мозга.

Тяжёлые повреждения получили и сами тягачи, кабины которых практически полностью уничтожены в результате столкновения. А из разорванного кузова одного из грузовиков на обочину дороги высыпались мандарины.

В настоящее время на данном участке трассы, в районе города Болотное, затруднено движение транспорта. Инспекторы ГИБДД осуществляют регулирование дорожного потока автомобилей,устанавливают причины и обстоятельства произошедшего, а также личность погибшего. Со своей стороны проверку проводят и сотрудники полиции.

Фото из группы АСТ-54

И в то же время: