Что произошло:
За второго ребенка дают почти миллион: в Академгородке удваивают маткапитал при покупке квартиры 

За второго ребенка дают почти миллион: в Академгородке удваивают маткапитал при покупке квартиры 

Новосибирцы смогут получить выгоду до 906 тысяч рублей!

Новосибирцы смогут получить маткапитал вдвое больше, чем остальные жители России. По закону сумма выплат за второго и последующего ребенка гражданам РФ составляет 453 тысячи рублей. Эта сумма не менялась с 2015 года. Поэтому с инициативой поддержать семьи с двумя детьми и более выступил застройщик семейного жилого комплекса в Академгородке.

«Мы считаем, что у каждого ребенка должна быть своя комната. Это важно для его гармоничного развития. И для этого мы удваиваем сумму маткапитала – вместо 453 тысяч рублей семья получит выгоду до 906 тысяч рублей!»* – пояснили в отделе продаж ЖК VIVANOVA.

Семейный жилой комплекс с видом на Обское море и закрытой территорией более 1 га в Академгородке достраивают раньше срока. Застройщик ЖК VIVANOVA сообщил, что дом почти готов, плановая сдача намечена на конец этого года.

Однако, с выбором квартиры стоит поторопиться! 29 ноября ожидается плановое повышение цен, да и более 70% квартир в доме уже проданы. Остались считанные единицы некоторых типов квартир, – сообщает застройщик. (успейте забронировать квартиру и зафиксировать цену).

«Мы выбрали трехкомнатную студию 63,5 квадрата – очень выгодная планировка! Тут и просторная детская – вполне подойдет для двоих ребятишек, и полноценная спальня для родителей, – рассказывает покупатель квартиры в ЖК VIVANOVA Евгения (38 лет), – И самое главное – большая кухня-гостиная почти 20 квадратов! Это намного удобнее для семьи, чем тесная стандартная кухня, и дешевле, чем обычная трехкомнатная квартира, но при этом со всеми ее плюсами! Ведь все семейные посиделки так или иначе связаны со столом, тут и гостей можно принимать, и следить за детьми, пока готовишь, а они играют». (Посмотрите планировки сами и зафиксируйте выгодную цену).

Ведь все семейные посиделки так или иначе связаны со столом, тут и гостей можно принимать, и следить за детьми, пока готовишь, а они играют». (Посмотрите планировки сами и зафиксируйте выгодную цену).

«Мне нравится, что построено все на совесть! Стены в квартирах – с гипсовой штукатуркой. Это значит, что они будут действительно ровные – говорят, застройщик принимал работу у подрядчиков с лазерным уровнем! Такое редко встретишь в наше время!», – поделился Григорий (28 лет), который успел приобрести квартиру в VIVANOVA по выгодной цене (успейте и вы, осталось менее 30% квартир в продаже!).

Приходите на экскурсию, чтобы лично оценить качество строительства, вид из окна и выбрать квартиру(запишитесь прямо сейчас).

https://www.youtube.com/watch?v=6LebRBdOl60&t=1s

ЖК VIVANOVA:
ул. Иванова, 8 (стр.)
отдел продаж:
ул. Шатурская, 2/2
тел. 
8 (383) 209-90-13
viva-nova.ru

Застройщик ООО «Д54». С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте viva-nova.ru.

Выгода в размере 906 т.р. достигается путем использования покупателем средств материнского капитала, предоставляемого государством в размере 453 т.р. и скидки на квартиру в ЖК VIVANOVA до 453 т.р., предоставляемой застройщиком ООО «Д54». Список квартир, участвующих в акции, и размер скидки уточняйте в отделе продаж.  Срок действия акции до 30 ноября 2019 г.

 

На правах рекламы 

И в то же время: