Что произошло:
На Бердском шоссе минивэн не поделил дорогу со столбом

На Бердском шоссе минивэн не поделил дорогу со столбом

Субботним утром 23 ноября, в районе гипермаркета «Гигант», водитель Тойоты не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач, в результате чего его машине помяло крышу и оторвало заднее колесо. К счастью, по словам очевидцев, сам мужчина в ДТП не пострадал.

Информацию об этой аварии разместила в своей группе служба эвакуации АСТ-54. Подписчики группы отмечают в отзывах, что на этом участке трассы — от «Чистой воды» до «Гиганта» — по дороге в сторону Академгородка имеется глубокая колея, из-за которой в этом месте водители постоянно попадают в неприятные ситуации.

Напомним нашим читателям, что летом этого года, в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Советского района был проведён капитальный ремонт участка Бердского шоссе от остановки общественного транспорта «Матвеевка» до проспекта Строителей. На год ранее, в рамках той же программы, была отремонтирована ул. Русская с развязкой в районе шоссе. А вот участок трассы между этими объектами пока действительно оставляет желать лучшего. Будем надеяться, что в ближайшие годы дело дойдёт и до него.

Фото из группы АСТ-54

И в то же время: