Что произошло:
Журналистка «Родных Берегов» выиграла конкурс Минтранса

Журналистка «Родных Берегов» выиграла конкурс Минтранса

9 декабря в Новосибирске состоялось подведение итогов областного конкурса материалов средств массовой информации «Сделаем дороги безопаснее вместе». В номинации «Лучший материал в интернет-СМИ» победителем стала корреспондент «Родных берегов» Светлана Скобелева.

Как отметил в приветственном слове к участникам заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергей Ставицкий, конкурс проводится второй год подряд с целью всестороннего освещения процесса реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории региона.

В итоге, на конкурс поступил 41 материал от 27 журналистов, представляющих 15 средств массовой информации региона. Победителем в номинации «Лучший телевизионный сюжет» стал корреспондент «Новосибирских новостей» Александр Сульдин, в номинации «Лучший радиосюжет» – журналист радио «Юнитон» Эвелина Ерёменко. В номинации «Лучший материал в интернет-СМИ» победителем признана корреспондент информационного портала «Родные берега» Светлана Скобелева.  В номинации «Лучшая печатная публикация в областных и городских СМИ» – обозреватель газеты «Советская Сибирь» Светлана Фролова. Победителем в номинации «Лучшая публикация в печатных городских и районных СМИ» стала Наталья Кривякина из «Искитимской газеты».

Все победители получили ценные призы, предоставленные Союзом дорожных организаций Новосибирской области, а также дипломы.  Поздравляя их с заслуженной победой, директор Союза  Александр Штапов подчеркнул, что подобные публикации помогают поднять престиж дорожных рабочих, рассказывая об их непростом труде.

По информации пресс-службы правительства НСО,

фото с сайта регионального правительства.

И в то же время: