Утренние аварии сковали движение транспорта на левом берегу Новосибирска

Утренние аварии сковали движение транспорта на левом берегу Новосибирска

Из-за столкновения двух легковых автомобилей в районе улицы Титова утром 7 февраля затруднено движение транспорта в сторону Троллейной. А из-за аварии с участием автобуса на Сибиряков-гвардейцев практически парализовано движение в сторону площади Кирова.

По информации службы эвакуации АСТ-54, в первом случае дорогу не поделили кроссовер и седан, за рулём которых находились девушки. При этом, одна машина двигалась по улице Титова от Связистов в сторону Троллейной, а водительнице второй не хватило угла для разворота: сдав сначала назад, девушка резко поехала вперёд, что и привело к столкновению.

В результате, у кроссовера образовалась вмятина на передней правой двери, а у седана слетел с креплений бампер, треснула решётка радиатора, замялся капот, получила повреждения левая передняя фара. В результате аварии никто не пострадал, однако ДТП спровоцировало затор при движении в сторону Троллейной.

Второе ДТП произошло в Кировском районе, где выехавший на встречку маршрутный ЛиАЗ столкнулся сразу с двумя минивэнами на улице Сибиряков-Гвардейцев.

Поскольку в результате аварии легковые автомобили развернуло поперёк дороги, авария практически парализовала движение транспорта по Сибиряков-Гвардейцев со стороны Зорге в сторону площади Кирова. О пострадавших в этом ДТП пока не сообщается.

Фото с АСТ-54

И в то же время: