Что произошло:

УК «Советская»: на субботник вышли все!

19 апреля УК «Советская» завершила серию субботников уборкой дома по адресу Энгельса,4. С территории было убрано более 200 мешков с мусором.


Предварительно представители компании провели небольшую встречу с жителями, на которой предложили инициативным собственникам принять участие в субботнике.

«На наш призыв откликнулось порядка 10% жителей, что не так уж и мало для субботнего утра, — отмечает инженер УК «Советская» Евгений Леонов. — Мы же на этот трудовой подвиг вышли всем составом управляющей компании – то есть, вместе со всеми специалистами, включая электриков, сантехников и дирекции. Не участвовали только дворники, которые работали каждый на своем участке».

При уборке Энгельса,4 было использовано порядка 200 мешков. Вдобавок ко всему была вычищена и территория, которая совершенно не относится к этому дому – прилегающий участок с погребами, в основном заброшенными. Наверное, именно поэтому некоторые нерадивые граждане привыкли выкидывать здесь свой мусор. В прошлом году УК «Советская» уже проводила уборку данного участка, но люди на это, похоже, особого внимания не обратили, как и не проявили уважения к чужому труду, продолжив активно заниматься своим «грязным делом». В результате, и в этот раз с этого пятачка было собрано около 30 мешков мусора, что хоть и не на много, но все же больше, чем в прошлом году. Однако, надолго ли хватит этой чистоты при подобном отношении отдельных жителей к окружающему их миру, непонятно.

УК «Советская» выражает благодарность всем собственникам, принявшим участие в субботнике, и выражает надежду на дальнейшее, не менее плодотворное сотрудничество.

Светлана Таскаева, фото автора

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *