Музыкальной школе подарили синтезатор

Музыкальной школе подарили синтезатор

22 мая в детской музыкальной школе №9 прошел выпускной, в честь праздника депутат городского Совета Алексей Андреев выделил школе деньги на приобретение нового синтезатора.


«Первый раз по этому вопросу с Алексеем Алексеевичем мы встретились в марте этого года — пили чай, беседовали о насущных проблемах школы и района. Тогда я и поделилась проблемой с синтезатором. И вот, через столь маленький срок, такая серьезная просьба уже удовлетворена,- рассказывает директор детской музыкальной школы №9 Марина Новикова. — Это очень приятно и удивительно! Хочется сказать, что в приемной депутата Андреева нам ни разу не отказывали, всегда находили решение для наших неурядиц. Что касается самого депутата, так он непривычно отзывчивый, делает все с душой и с юмором».

Музыкальное направление по игре на синтезаторе сейчас активно развивается, и такой подарок школе был давно нужен. Из-за нехватки подобного оборудования преподавателю по этой дисциплине даже приходилось использовать свой домашний инструмент, чтобы дети могли заниматься. Теперь, когда в школе появится свой, и непременно, один из самых современных, как здесь мечтают, у детей будет еще больше желания заниматься и, в итоге, когда-нибудь с удовольствием и грустью, отпраздновать и собственный выпускной.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *