Очистим район от старого строительного мусора!

Очистим район от старого строительного мусора!

Экологическую акцию по очистке улиц и дворов от старых железобетонных изделий проводит Новосибирский фонд культуры и Российский фонд культуры при поддержке ООО «Компания Чистая вода» и администрации Советского района.

Старые бетонные балки, блоки и плиты можно встретить даже в самых укромных и уютных уголках района. Не редкость такая картина: странная железобетонная конструкция буквально вросла в землю прямо посреди двора, пешеходной дорожки, газона. Эти замшелые памятники безответственности, оставленные строителями 40-50 лет назад, не только уродуют облик района, но и создают жителям неудобства.
Ранее просьба сообщать о местонахождении бетонных блоков уже публиковалась: обратились всего три человека. Мы решили продлить эту акцию и надеемся на самое активное участие наших неравнодушных жителей.

Сообщайте нам о наличии массивного строительного мусора на электронную почту НФК novinwest 06 @ mail.ru. Необходимо указать адрес объекта и, по возможности, прикрепить его фото. Просим также сообщить свой контактный телефон. По вашим данным будет составлена карта с обозначением мест, из которых необходимо вывезти бетонные блоки.

Президент Новосибирского фонда культуры,
директор новосибирского филиала
Российского фонда культуры
В.Ю. Гаврилов

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *