Samsung S21 Plus – новое предложение рынка смартфонов

Samsung S21 Plus – новое предложение рынка смартфонов

Рынок смартфонов является одним из тех, где происходят регулярные обновления, и в реализации этого момента представлена огромная заслуга тех производителей, которые стремятся не стоять на месте и рады удивлять потребителей чем-то еще более совершенным, чем раньше.

Одним из брендов, от которых на покупателей нисходит такое благо, является Самсунг, чье последнее предложение Samsung S21 Plus стало настоящей находкой для тех, кто обожает окружать себя грамотным соединением комфорта, эстетики, мощности. Новый гаджет увидел свет в самом начале наступившего года, в некоторой степени задав тон развития всему сегменту.

Чем привлекателен Samsung S21 Plus?

Этот девайс демонстрирует отличные показатели по всем ключевым для потребителей направлениям. У него выверенный до мелочей дизайн, в котором продуманы:

  • нежные оттенки корпуса;
  • безрамочная конструкция;
  • экран без отвлечения на фронтальную камеру;
  • очень заметная накладка на камеры заднего плана.

В дополнение к отличному дизайну идет впечатляющая мощность, благодаря которой смартфон может иметь привлекательность даже для геймеров. Здесь представлены надежный процессор, сотни Гб памяти, поддержка очень оперативных беспроводных соединений в форматах 5G, Wi-fi 6. Далее стоит отметить отличный барьер для негативных внешних воздействий в виде класса влагозащиты IP68, стекла Gorilla Glass Victus. Здесь же приготовлена безопасность данных пользователя за счет системы хранения Knox Vault, дополненной надежным экранным датчиком биометрического распознавания владельца.

Отдельного внимания заслуживает аккумулятор, который ориентирован на интенсивную работу устройства в течение суток и более. Батарея может заряжаться как по стандартным, так и по беспроводным каналам. При этом процедура пополнения заряда может проходить в обычном и в ускоренном формате, позволяющем за несколько минут обеспечить работу гаджета на несколько часов.

Настоящей изюминкой смартфона S21 Plus является его комплекс камер. Фронтальный элемент радует наличием серьезной программной поддержки с технологиями искусственного интеллекта. Он спрятан за практически незаметным отверстием в дисплее. Три модуля на задней части корпуса имеют те или иные функции, что позволяет создавать фото и видео в разнообразных форматах. Со смартфоном доступны удобное кадрирование снимков, выделение отдельных изображений из видео, ночная съемка в высоком качестве, детализация, тридцатикратный зум и прочее.

И в то же время: