Мы в такие игры не играем!

Мы в такие игры не играем!

Мы в такие игры не играем!
Для наших читателей далеко не секрет, что на протяжении всего существования «РБ», мы регулярно освещаем на её полосах самые острые проблемы жизни нашего микрорайона. В том числе, и в сфере ЖКХ.
При этом, все наши критические материалы всегда основаны на реальных фактах, подкреплены обращениями граждан либо официальными документами, а также всегда подписаны конкретными авторами, отвечающими за каждое опубликованное слово в рамках законодательства.

октябрьская листовка_resultК сожалению, должны констатировать, что в последнее время честное имя нашей газеты пытаются использовать в своих интересах некие анонимы, ведущие борьбу с конкретной управляющей организацией. Так, на прошлой неделе, по домам, находящимся в управлении УК «Октябрьская», были распространены номера «Родных берегов» с вклеенными на её страницы листовками, призывающими кого-то кому-то за что-то не платить.

Считаем подобные действия откровенной провокацией, направленной против нашей газеты. И просим жителей ОбьГЭС в данной ситуации быть бдительными, и адекватно оценивать содержание всех анонимных посланий, попадающих в ваши почтовые ящики, однозначно отправляя их в мусорное ведро.

А что ещё можно делать с анонимками?

С уважением, главный редактор «РБ» Наталья Таскаева.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.