В Новосибирской области водитель погиб в тройном ДТП

В Новосибирской области водитель погиб в тройном ДТП

Трагическое дорожное происшествие произошло утром 12 марта на 139 километре автодороги К-19Р “Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий”. Не справившись с управлением своего автомобиля, 45-летний водитель Тойоты погиб в лобовом столкновении с другой машиной.

По данным полиции, погибший двигался по трассе, расположенной на территории Тогучинского района, в направлении Новосибирска. При пока не установленных обстоятельствах, его автомобиль Toyota Corolla вылетел на встречную полосу, где сначала совершил касательное столкновение с автомобилем Lexus RX 350, а затем уже лобовое столкновение с автомобилем Lexus GS 350.

В результате,  водитель Тойоты скончался от полученных травм на месте аварии. Сейчас все обстоятельства этого смертельного ДТП устанавливают сотрудники полиции. Не исключено, что причиной происшествия стали сложные дорожные условия.

Напомним, что ранее МЧС предупреждало новосибирских водителей о необходимости строго соблюдать на трассах скоростной режим, поскольку из-за переменчивой погоды  в регионе сейчас наблюдаются сильный гололёд, ветер до 20 м/сек и снежные заносы. И подобные условия провоцируют повышенную аварийность на дорогах.

Так, только за вечер пятницы на дорогах самого Новосибирска произошло сразу несколько аварий. В частности, на Бердском шоссе у остановки «Посёлок РМЗ» столкнулись минивэн Honda и два седана Toyota. “От удара обе Тойоты получили заметные повреждения, а более «пожилую» из них отбросило на металлическое ограждение. Информации о пострадавших не поступало”, – комментирует подробности этого ДТП паблик АСТ-54.

Фото ГУ МВД России по НСО и АСТ-54

И в то же время: