Открытие «Леруа Мерлен» на Бердском шоссе перенесли на лето

Открытие «Леруа Мерлен» на Бердском шоссе перенесли на лето

Ранее четвёртый магазин популярной французской сети по продаже отделочных материалов, построенный в Советском районе Новосибирска, планировали открыть для посетителей ещё в конце 2020 года. В настоящий момент разговор идёт о конце весны — начале лета года текущего.

Напомним нашим читателям, что здание нового «Леруа Мерлен» возведено на Бердском шоссе рядом с ТРЦ «Гигант», на въезде в микрорайон Шлюз. Разрешение на его строительство было получено от мэрии компанией ООО «Строй Сити» 26 февраля 2019 года, а уже летом началась сама стройка.

Согласно условиям разрешения на строительство, здание является стандартным для других магазинов сети, с торговой площадью порядка 8 тысяч кв.м., а на его закрытой неотапливаемой автостоянке смогут в дальнейшем разместиться до 353 автомобилей.

Отметим, что жители Советского района с нетерпением ждут открытия своего «Леруа Мерлен», учитывая ожидаемый ассортимент магазина, который обычно включает в себя около 30 тысяч товаров для строительства и отделки, за которыми пока им приходится ездить в другие районы города.

Фото с сайта leroymerlin-catalog.biz и из открытых источников

И в то же время: