На ОбьГЭСе почти не осталось плохих дорог

На ОбьГЭСе почти не осталось плохих дорог

То, что с каждым годом наш микрорайон становится всё более благоустроенным и удобным для жизни, не заметить сложно. Во дворах появляются новые детские площадки, из года в год ремонтируются внутриквартальные проезды и дороги.

Вот и этим летом, во исполнение наказов депутата городского Совета Алексея Андреева, на ОбьГЭСе были капитально отремонтированы именно те дороги, неудовлетворительное состояние которых ранее вызывало у жителей нашего микрорайона наибольшее количество жалоб и претензий — ул. Динамовцев, ул. Энгельса и ул. Молодости (от перекрестка с Софийской до выезда на Приморскую у Храма).

Это слайд-шоу требует JavaScript.


Рекордное количество дорог по наказам депутата было отремонтировано и в частном секторе нашего микрорайона. Так, в поселке Огурцово, помимо продолжения обустройства тротуара на ул.Ивлева, был произведен ремонт участка дороги от начала ул. Слюдянка до ул. Январская. По словам начальника управления дорожного строительства мэрии Новосибирска Юрия Алексеевского, только благодаря усилиям и настойчивости Алексея Андреева, подрядчики не ограничились здесь запланированным щебеночным покрытием, но и уложили сверху асфальт, что является большой редкостью для частного сектора.

Также, в течение лета, подрядчики успели отремонтировать, уложив новое щебеночное покрытие, и одиннадцать улиц поселка Плановый ( ул. Бегичева; ул. Молодости; 1,2,3 переулок Молодости; ул. Теплоходную; 1, 2 переулок ул. Часовая; ул. Гончарную и ул. Смежная от Бердышева до Молодости).

Все эти работы проводились под неустанным контролем со стороны самого депутата, его помощника Владимира Гуляева, специалистов администрации Советского района и председателей ТОС.

Закрывающий Акт подрядчикам, производившим ремонт дорог поселка Плановый был подписан депутатом и представителями ТОС «Содружество» 29 октября непосредственно на территории посёлка, что дало возможность депутату, несмотря на плохие погодные условия этого дня, ещё раз лично убедиться, что все работы произведены качественно и в срок.

Наталья Таскаева, фото дорог Сергея Маслова

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *