«Территория Samoвыражения» стала шире

«Территория Samoвыражения» стала шире

23 ноября во Дворце Молодежи «Юность» прошел городской молодежный фестиваль «Территория Samoвыражения». Его гости смогли поучаствовать в увлекательных мастер-классах и посмотреть концерт. Среди выступающих были победители различных конкурсов, участники телевизионных проектов: «Танцы», «Минута славы», «Ордынка». В качестве организатора выступил Дом молодежи «Маяк» при поддержке Комитета по делам молодежи.

Сначала на втором этаже «Юности» для всех желающих проходили мастер-классы: «Робототехника» от студентов ВКИ НГУ, «Песочная анимация» от студии «Send party» и «Эстрадный фитнес» от фитнес-клуба «МС2». Папы с сыновьями были увлечены конструированием робота, а мамы с дочками с удовольствием рисовали песком и повторяли движения за инструктором по фитнесу.

После этого все спустились в зрительный зал, на сцену вышли ведущие – шоу началось! Открыли концертную программу участники программы «Минута славы» на первом канале шоу-балет на роликах «Арт-скейт». К зрителям и артистам обратились начальник отдела по делам молодежи, культуре и спорту администрации Советского района Наталья Киселева и депутат городского Совета депутатов Алексей Медведев, а потом снова «отдали сцену» артистам.

В зале часто звучали аплодисменты и удивленные возгласы. У публики захватило дух во время танца на полотнах под потолком от Полины Филатовой. Когда исполнял композицию «Лабамба» бронзовый призер телевизионного шоу «Ордынка» Виктор Власов, он буквально заполнил своей энергией все пространство зала, чем вызвал бурный отклик аудитории. Анастасия Бизяева взяла слово, прежде чем показать тот самый номер, с которым она выступала в телепроекте «Танцы» на ТНТ. Настя обратилась ко всем присутствующим с призывом следовать за мечтой, даже если окружающие этого не одобряют.
Были на концерте и номера в жанре Hip-hope: танец от коллектива «Good Foot» и песня в исполнении Анны Паршинцевой. Спела свою авторскую песню «Холодно» солистка группы «Застава» Анастасия Гридасова, сыграл на гармони обладатель знака отличия «Будущее Новосибирской области» Анатолий Ельцов, мастерство быстрого переодевания показал дуэт «Дарья Агеева и Владимир Самойлов», состоялся показ мод от студии «Озорной квилт». А также спели Виталий Журавлев, барды Михаил Зайцев и Мирослава Еремеева, станцевали группа «Белый кофе», шоу-балет «Алекс», в общем, программа удалась на славу.

В конце всех артистов пригласили на сцену, наградили шоколадными кубками и дипломами. Завершающим штрихом стал гимн молодежи города Новосибирска в исполнении Анастасии Гридасовой и Виктора Власова, а также конфетти. После такого блестящего финала все ушли из зрительного зала в хорошем настроении.

Дом молодежи «Маяк»,
менеджер по связям с общественностью Екатерина Пятницкая

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *