Открытое письмо жителям микрорайона ОбьГЭС от председателей и членов Советов многоквартирных домов.

Открытое письмо жителям микрорайона ОбьГЭС от председателей и членов Советов многоквартирных домов.

Уважаемые жители нашего микрорайона!

Если говорить о поводе, который повлиял на наше решение написать это открытое письмо, то он один.

В последние месяцы жители нашего микрорайона обнаруживают в своих почтовых ящиках так называемое информационно-аналитическое издание «Одним словом», которое под предлогом борьбы за гражданские права и свободы лишь только своей дезинформацией создает острую социальную напряженность на ОбьГЭС. Оборот речи нечистоплотных авторов «газеты» — утверждение, что «весь наш ОбьГЭС превращен в Кущовку».

Особенно раздражает нас множащиеся, как грибы в лесу, однобокие статьи, которые не в силах скрыть ложь и враньё их авторов о волнующей сегодня население микрорайона проблеме сферы ЖКХ, которая приобрела со сменой управляющей компании ООО «Петер Дуссман-Восток» особую остроту для жителей.

Смена УК «Петер Дуссман-Восток» сейчас мало у кого вызывает чувство восторга, поскольку все понимают, что процесс смены управляющей компании проходит с вопиющим нарушением ЖК РФ. То, что устроила госпожа Каримова в отношении жителей микрорайона, позволяет нам сказать: за последние три месяца лимит доверия к Ольге Александровне Каримовой у нас исчерпан. Однако, беспринципные писаки «газеты» «Одним словом», обеляя незаконные методы воздействия на жителей ОбьГЭС сотрудников и наймитов новой УК ООО «ПД-Восток» преуспели в назначении «стрелочников» за каждый просчет Каримовой и её бегунков — «статистов». И при этом утверждается неприкосновенность ООО «ПД-Восток», реализующего самый не правовой эксперимент над жителями микрорайона за последние годы. И после этого циничным авторам «газеты» хватает совести заявлять, что они пытаются вывести на чистую воду тех, кто создает проблемы в сфере ЖКХ на ОбьГЭС.

Например, управляющую компанию «Советская». На кого рассчитаны эти пасквили? Сколько раз в этой «газетенке» писали, что УК «Советская» находится на самом краю пропасти… Что неизвестно, сможет ли управляющая компания доработать до конца года… Однако по работе УК не скажешь, что у управляющей компании «Советская» глобальные проблемы и небо вот-вот на голову рухнет. Ну, как могут претендовать авторы лживых статей «газетки» «Одним словом» на статус борцов с несправедливостью, когда они, по сути своей, являются людьми духовно и нравственно опустошенными. И поэтому у нас не возникает сомнения, что все творения авторов «газеты» «Одним словом» не что иное, как дешевый проплаченный пиар, напоминающий «завлекаловки» коробейников пригородных поездов.
Вся их писанина страшно далека от нас — жителей микрорайона, от нашей реальной жизни. «Одним словом» — с глаз долой, из сердца вон!

P.S. Уважаемые соседи! Если вы стали очевидцами распространения «газеты» «Одним словом», убедительно просим незамедлительно позвонить в штаб объединенной инициативной группы из жителей ОбьГЭС по тел. 306-22-80. Ваша анонимность гарантирована. Давайте вместе пресекать на корню ложь, враньё и обман.

Председатели и члены Советов МКД микрорайона ОбьГЭС:
Жаворонков Н.Т. (Ветлужская,16),
Пономарева М.Г. (Ветлужская,4),
Машукова Л.А. (Новоморская,2),
Авраменко Л.А. (Молодости,22),
Сисюк В.А. (Молодости,24)
и другие.

И в то же время:

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.