Где 9 июля проведут ямочный ремонт в Новосибирске

Где 9 июля проведут ямочный ремонт в Новосибирске

С начала весенне-летнего сезона в Новосибирске поддерживающий (ямочный) ремонт провели на 73 502,8 кв. метра дорожного полотна.

Как сообщили в пресс-центре мэрии, в пятницу, 9 июля, ремонтные работы горячим асфальтом, струйно-инъекционным методом (БЦМ) и рециклером (переработанным асфальтом) проведут:

— в Дзержинском районе – на ул. Комбинатской (рециклер);

— в Калининском районе – на ул. Столетова (горячий асфальт), ул. Богдана Хмельницкого (БЦМ);

— в Кировском районе – на ул. Аникина (БЦМ);

— в Ленинском районе – на ул. Троллейной (БЦМ);

— в Первомайском районе – на ул. Комбайнеров (горячий асфальт);

— в Советском районе – на ул. Софийской, проезде на ул. Приморскую, дамбе Шлюза.

«Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения», – напомнили в пресс-центре мэрии.

В Новосибирске в этом году дополнительно проведут капремонт 232 тыс. кв. метров дорог благодаря выделенным из бюджета области 278 млн рублей. «После тщательного мониторинга мы определили список из 85 объектов, он согласован с министерством транспорта Новосибирской области. В каждом районе отремонтируем не менее 10 тыс. кв. метров дорог. В Октябрьском и Дзержинском районах – 49 и 39 тыс. кв. метров соответственно. Всего мы планируем отремонтировать около 232 тыс. кв. метров городских автодорог», – заявил на сессии заксобрания мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

И в то же время: