В Новосибирске маршрутный автобус №38 столкнулся с кроссровером: пострадали оба водителя

В Новосибирске маршрутный автобус №38 столкнулся с кроссровером: пострадали оба водителя

По данным паблика АСТ-54, авария с участием пассажирского автобуса №38 и кроссровера Ford Escape произошла утром 16 июля на улице Одоевского, в Первомайском районе Новосибирска.

Напомним, что новый автобусный маршрут № 38 (Управление механизации-3 (УМ-3) – Цветной проезд) начал работу в Новосибирске буквально вчера, 15 июля, связав два района города – Советский и Первомайский.

По предварительной информации, водитель автобуса 1995 года рождения двигался без пассажиров на маршрут в сторону Бердского шоссе и столкнулся с автомобилем Ford Escape, который двигался в попутном направлении под управлением водителя 1988 года рождения. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, оба водителя после ДТП были госпитализированы в медицинское учреждение.

Напомним, что с 1 июля в Советском районе изменились схемы движения автобусов № 23,36, 52 и 52К, а автобус № 7 снят с линии. Некоторые горожане не считают эти изменения улучшением работы транспорта.

Расписание движения нового маршрута №38  размещено на официальном сайте Центра управления городским авто- и электротранспортом.

Фото и видео АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.