Что произошло:
В Новосибирске сбили 5-летнюю девочку на велосипеде и 13-летнего мальчика на самокате

В Новосибирске сбили 5-летнюю девочку на велосипеде и 13-летнего мальчика на самокате

Всего за 22 июля на дорогах Октябрьского, Ленинского и Советского районов Новосибирска произошло три дорожных происшествия с участием детей, каждый из которых в результате получил травмы различной степени тяжести.

Так, в Советском районе, в районе семи часов вечера у дома №8 по ул. Арбузова водитель 1966 года рождения на седане KIA Rio совершил наезд на 13-летнего мальчика, ехавшего на самокате в попутном направлении. Пока официальная информация о состоянии пострадавшего отсутствует.

Ближе к восьми часам вечера 22 июля, уже в Ленинском районе, на улице Рионской у дома №12 водитель хэтчбека Mazda Denio 1991 года рождения совершил наезд на 5-летнюю девочку, которая выехала на велосипеде с прилегающей улицы. После ДТП пострадавшую доставили в лечебное учреждение.

В этот же день, с ушибами мягких тканей локтя и колен, в больницу была доставлена девочка 2005 года рождения, ставшая жертвой аварии на улице Кирова Октябрьского района города. Как уточняет подробности этого дорожного происшествия городская Госавтоинспекция, ребёнок пострадал в результате того, что водитель троллейбуса 1979 года рождения столкнулся с кроссовером Mazda CX, который пропускал пешеходов. В итоге, Мазду от удара отбросило на пострадавшую.

Теперь в подробностях всех этих дорожных происшествий предстоит разбираться сотрудникам полиции и ГИБДД.

Фото ГИБДД

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.