В Новосибирске при пожаре в банном комплексе пострадали два соседних дома и три авто

В Новосибирске при пожаре в банном комплексе пострадали два соседних дома и три авто

Сильный пожар, угрожавший перекинуться на соседние жилые дома, произошёл во второй половине дня 27 июля в Калининском районе Новосибирска по ул. Кавалерийская, в банном комплексе «Хуторок». К счастью, в момент возгорания людей внутри комплекса не было.

Как уточняет пресс-служба регионального МЧС, в результате пожара у самого здания банного комплекса, расположенного по адресу ул. Кавалерийская, 457, огнём была повреждена крыша. Также в пожаре получили различные повреждения три автомобиля: «Тойота Приус», «Митцубиси Аутлендер» и «Тойота Ист». Кроме того, в соседнем частном доме по ул. Кавалерийская, 466 был поврежден виниловый сайдинг. А по ул. Кавалерийская, 455 — два пластиковых стеклопакета частного дома и кровля бани.

Для того, чтобы локализовать возгорание в «Хуторке», пожарным потребовалось менее часа, однако полностью ликвидировать последствия пожара им удалось в течение четырёх часов. На тушение привлекались 9 единиц техники и 29 человек личного состава. Также на пожаре работало 4 звена газодымозащитной службы.

Теперь в причинах возгорания в банном комплексе предстоит разобраться специалистам МЧС. Не исключено, что его владельцам придётся впоследствии компенсировать  пострадавшим соседям нанесённый пожаром ущерб.

Фото и видео АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.