Что произошло:
Коронавирус отменил массовые гулянья на День ВДВ в Новосибирске

Коронавирус отменил массовые гулянья на День ВДВ в Новосибирске

В связи с действующими ограничениями по коронавирусу, 2 августа в Новосибирске отменены все культурно-массовые мероприятия, связанные с празднованием Дня военно-десантных войск. За соблюдением порядка в столице региона в этот день будут следить усиленные наряды полиции.

Отметим, что новосибирским десантникам из-за пандемии коронавируса не удаётся массово отметить свой праздник уже второй год подряд. А поскольку в столице региона хватает ветеранов «Войск дяди Васи», которые привыкли ежегодно выходить 2 августа на улицы города в тельняшках и синих беретах, гуляя большими компаниями с песнями и флагами ВДВ, полиция обещает усилить в этот день контроль за соблюдением общественного порядка в парках, скверах и других общественных местах Новосибирска.

И всё же праздник можно будет отметить онлайн, посмотрев специальную развлекательную программу, посвящённую героической истории воздушно-десантных войск, на сайте музея Победы. В программе этого дня запланированы две онлайн-экскурсии по открытой площадке военной техники и вооружения 1950-1980-х годов, и другие мероприятия.

Фото с сайта vn.ru

 

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.