Новосибирский вандал бил машины на парковке в Академгородке

Новосибирский вандал бил машины на парковке в Академгородке

В ночь на 3 августа мужчина, который, видимо, был нетрезв, устроил дебош на автопарковке у жилого дома. Видео опубликовано на паблике службы эвакуации АСТ-54.

«Сегодня ночью нетрезвый мужчина разбил несколько припаркованных автомобиль. По словам читателя, причины подобного буйства хулигана для местных жителей остались загадкой», – сообщает паблик, уточняя, что инцидент произошел в Академгородке. Однако этот инцидент произошел не в верхней зоне Академгородка, а в микрорайоне Щ на улице Полевой.

На кадрах видно, что мужчина, который не очень уверенно передвигался, сначала пытался разбить боковое стекло у одного внедорожника, но это у него не вышло. Но затем он с помощью какой-то палки, найденной у детской площадки, разбил стекло другой машине.

«Поди, день ВДВ ударно отметил»; «Академовский маньяк»; «Наверняка знал, что ему нельзя пить. А всё равно нафигарился. Думаю, что трезвый он совершенно другой Человек», – пишут новосибирцы в комментариях.

Отметим, что в нулевые годы в верхней зоне Академгородка неизвестный пироман поджигал машины, припаркованные на газонах. Это очень нервировало автовладельцев, которые требовали от милиции принять меры. Чем закончилась эта история неизвестно, но с той поры стала местной легендой ужасов.

Ерлан Байжанов

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.