СК проверяет факт избиения отчимом 7-летнего новосибирца

СК проверяет факт избиения отчимом 7-летнего новосибирца

Ребёнка с синяками на теле, гуляющего у дома по ул. Катодная Заельцовского района Новосибирска, заметили неравнодушные жители и обратились за помощью в полицию. В настоящее время 7-летний мальчик помещён в центр для реабилитации несовершеннолетних «Виктория».

В настоящий момент проверкой обстоятельства нанесения травм малышу занимается Заельцовский межрайонный следственный отдел. Предварительно установлено, что избитый ребёнок проживает со своей 27-летней матерью и 4-летним братом, а также 53-летним сожителем матери, который со слов мальчика и нанёс ему телесные повреждения.

Чтобы установить полную картину происходящего в семье пострадавшего ребёнка, в настоящий момент следователи проводят его опрос, совместно с педагогом и психологом. Для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью мальчика назначена судебно-медицинская экспертиза. Параллельно выясняются причины и условия, способствовавшие произошедшему.

Как уточняет пресс-служба регионального следкома, по результатам этой проверки ведомством будет принято дальнейшее процессуальное решение по этому делу.

Фото из открытых источников

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.