10-летнего мальчика избили в новосибирской парикмахерской

10-летнего мальчика избили в новосибирской парикмахерской

Очередное ЧП с избиением ребёнка в Заельцовском районе Новосибирска произошло днём 2 августа в помещении салона красоты, расположенного по адресу ул. Дуси Ковальчук. Сейчас в обстоятельствах этого происшествия разбираются следователи.

По данным регионального следкома, когда 10-летний мальчик со своими товарищами проходил мимо салона, он вступил в конфликт с одной из его сотрудниц, вышедшей в этот момент на крыльцо заведения. В итоге,женщина затащила ребёнка внутрь салона, где ему и нанесли телесные повреждения.

В настоящий момент следователи Заельцовского межрайонного отдела СК проводят по данному факту первоначальные следственные действия, устанавливая всех причастных к избиению мальчика. а также причины и условия, способствовавшие происшествию. С целью определения тяжести нанесённого побоями вреда здоровью ребёнка будет назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки ведомством будет принято дальнейшее процессуальное решение.

Отметим, что на этой неделе это уже не первый случай в Новосибирске жестокого обращения с детьми. Так, 4 августа следком начал проверку другого инцидента, связанного с нанесением побоев 7-летнему мальчику его отчимом. Пострадавший сейчас изъят из семьи и находится в центре для реабилитации несовершеннолетних «Виктория». А на избившего его мужчину возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью).

Также напомним, что 12 декабря 2020 года новосибирский подросток впал в кому после конфликта с продавцом магазина, расположенного в центральном районе Новосибирска.

Фото с сайта pikabu.ru

 

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.