В Кольцово автоледи сбила 16-летнего велосипедиста

В Кольцово автоледи сбила 16-летнего велосипедиста

Авария произошла во второй половине дня 5 августа. Двигалась на автомобиле Scoda Fabia со стороны Кольцово в направлении Барышево по Векторному шоссе, 39-летняя женщина совершила наезд на велосипедиста, пересекавшего проезжую часть.

Как уточняет региональное ГИБДД, в результате 16-летний юноша, управлявший велосипедом, получил травмы различной степени тяжести. Всего в регионе за 5 августа было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых различные травмы получили 7 человек.

В частности, утром того же дня в Калининском районе Новосибирска 53-летний водитель автомобиля Chevrolet Niva совершил наезд на переходившего дорогу пешехода, двигаясь по внутридворовой территории домов, расположенных на улице Столетова.

А чуть позже, уже в железнодорожном районе, 37-летний мужчина, управляя автомобилем Mazda 3, совершил наезд на пешехода, которой двигался на самокате в зоне регулируемого пешеходного перехода, расположенного у дома №48 на улице Ленина. В результате происшествия 22-летний самокатчик получил черепно-мозговую травму.

А уже вечером 5 августа, в городе Бердске 18-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2111, наехал на 63-летнюю женщину, которая пыталась перейти улицу Лунную в зоне пешеходного перехода.В итоге, пострадавшая в ДТП также получила травмы различной степени тяжести.

Фото ГИБДД

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.