30-летний водитель Лады без прав погиб в аварии с КаМАЗом под Новосибирском

30-летний водитель Лады без прав погиб в аварии с КаМАЗом под Новосибирском

Смертельное дорожное происшествие произошло в четвёртом часу утра 13 августа в Искитимском районе Новосибирской области, на 75 км Чуйского тракта. Врезавшись в КаМАЗ на встречной полосе, 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21011 скончался на месте ДТП.

Как уточняет подробности этой аварии региональное ГИБДД, погибший водитель двигался на своём автомобиле со стороны Линёво в сторону Искитима по автодороге Р-256. Судя по всему, в какой-то момент он не справился с управлением автомобиля и выехал на встречную полосу, где и совершил роковое столкновение со встречным грузовиком. В результате, его Лада превратилась в груду металла, а сам мужчина скончался от полученных травм на месте аварии.

Добавим, что по данным Госавтоинспекции, в феврале текущего года погибший был лишён водительских прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас сотрудники ведомства продолжают выяснять все причины и обстоятельства произошедшей аварии, на месте ДТП работает следственно-оперативная группа.

Фото ГИБДД

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.