Отец и сын пострадали при столкновении седана с инкассаторской машиной в Новосибирске

Отец и сын пострадали при столкновении седана с инкассаторской машиной в Новосибирске

Авария произошла поздним вечером 21 августа на Гусинобродском шоссе, в районе села Плотниково. При столкновении автомобилей пострадали отец и сын, находившиеся в седане Toyota. При этом последний вылетел из машины на середину трассы через лобовое стекло.

Как уточняет подробности произошедшего паблик АСТ-54, ссылаясь на информацию очевидцев, причиной ДТП стало то, что водитель седана, выезжая со второстепенной дороги, не уступил проезд инкассаторам.

В итоге оба автомобиля оказались в кювете по разные стороны трассы. На месте работали пожарные, которые остановились помочь, проезжая мимо. Затем прибыла полиция и скорая помощь, забравшая пострадавших с места происшествия в больницу.

Уже в комментариях к посту, один из подписчиков паблика, лично принимавший участие в оказании помощи водителю и пассажиру Тойоты, уточнил, что взрослый мужчина пострадал меньше, а что касается его сына, вылетевшего из седана через лобовое стекло прямо на середину трассы, до приезда скорой помощи очевидцы ДТП не давали ему потерять сознание, укрыли пледами и не давали встать. Позже в комментариях добавилась информация, что и в машине инкассаторов травмы в результате аварии получили два человека.

Пока официальная информация о состоянии пострадавших отсутствует, выяснением всех причин и обстоятельств ДТП занимаются правоохранительные органы.

Фото АСТ-54

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.