Что произошло:
Новосибирский водитель не выпускал из салона женщину с ребенком

Новосибирский водитель не выпускал из салона женщину с ребенком

Региональное управление СКР начало проверку сообщений в СМИ и соцсетях инцидента, который произошел 22 августа в автобусе № 29 (Юго-Западный ж/м – ул. Александра Чистякова): водитель не выпускал из салона женщину с ребенком.

Как рассказала паблику«Инцидент Новосибирск» пострадавшая, на пути из ТРК «Мега» ребенку стало плохо и его вырвало. Она хотела вывести ребенка на свежий воздух на ближайшей остановке, но кондуктор не дал ей выйти.

«Нас с ребенком увезли на конечную, где отстаиваются автобусы. Закрыли все двери, и в грубой форме водитель автобуса сказал всё убрать. Водитель автобуса вел себя очень агрессивно, ругался матом, надвисал надо мной, замахивался. Когда я достала телефон и начала все снимать, он выбил телефон из рук. Когда я ему сказала стоимость телефона, он сказал, что вообще заберет у меня телефон в качестве компенсации», – рассказала женщина.

Пострадавшая помыла место, где стошнило ребенка, но кондуктор с водителем начали придираться и требовать денег на химчистку. Женщину выпустили только по прибытию полицейских, которые подвезли её и ребенка до дома.

Заявление от женщины зарегистрировано, факты проверяют участковые, уточнили в региональном управлении МВД.

Кроме того, «следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области организована доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства, изложенные в СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщили в региональном управлении СКР.

Коллаж «Родных берегов»

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.