Ледовую арену в Новосибирске достроят к МЧМ-2023 в положенный срок

Ледовую арену в Новосибирске достроят к МЧМ-2023 в положенный срок

Такое заявление 24 августа сделал министр строительства Новосибирской области Иван Шмидт, уточнив, что первоначальный график по контракту с генподрядчиком был сделан с большим запасом, и сейчас правительством Новосибирской области предприняты все меры, чтобы наверстать отставание.

Комментируя ход строительства в Новосибирске Ледовой арены к Молодежному чемпионату мира по хоккею-2023, Иван Шмидт подчеркнул, что все работы на этом объекте будут завершены своевременно, хотя для этого строителям и придётся проявить трудовой героизм, а не как предполагалось ранее, завершить все работы заблаговременно и спокойно.

Чтобы наверстать отставание, в настоящий момент на стройплощадке арены увеличено число рабочих мест, достигнуты дополнительные договоренности со строительными организациями, работающими на объекте, привлечены все дополнительные ресурсы – трудовые и финансовые.

— На сегодняшний день нет сомнений, что к молодежному чемпионату мира по хоккею-2023 объект будет полностью построен с соблюдением всех норм и требований качества. Сегодня для этого созданы все условия, — заявил Иван Шмидт, подчеркнув, что строительство арены находится  на особом контроле регионального правительства.

По информации пресс-службы правительства области,
фото с сайта правительства

 

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.