Семь человек пострадали в аварии с маршрутным микроавтобусом в Новосибирске

Семь человек пострадали в аварии с маршрутным микроавтобусом в Новосибирске

Дорожное происшествие с участием фуры Mercedes-Benz Actros и микроавтобус Ford Transit, перевозившего пассажиров из Кемерово в аэропорт «Толмачёво» произошло в районе двух часов ночи 26 августа на Гусинобродском шоссе. В результате микроавтобус получил критические повреждения, а его водитель и пассажиры — травмы.

Как уточняет подробности аварии паблик АСТ-54 и муниципальная служба спасения (МАСС), столкновение машин произошло на пересечении Гусинобродского тракта и улицы Зеленодолинской , в районе автозаправочной станции «Газойл». По предварительной информации, при попытке обгона, пассажирский микроавтобус выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся со встречной фурой.

По информации подписчика паблика, в аварии пострадали семь пассажиров Ford Transit, которые получили травмы различной степени тяжести. На месте происшествия работали экстренные службы и сотрудники ГИБДД. В частности, по информации муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС), в результате аварии в разбитом автомобиле зажало водителя.

 С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента водитель микроавтобуса, мужчина 1956 года рождения был извлечён из автомобиля и на щите перенесён до автомобиля скорой помощи. также спасателями были обеспечены противопожарные мероприятия и стабилизация транспортных средств.

Добавим, что по информации главврача станции скорой помощи Ирины Большаковой, с места ДТП в больницы с травмами различной степени тяжести были доставлены трое мужчин и четыре женщины, в том числе 17-летняя девушка, два человека — в тяжёлом состоянии.

Фото и видео АСТ-54, видео МАСС

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.