5-летний ребёнок выпал из троллейбуса и попал под колесо в Новосибирске

5-летний ребёнок выпал из троллейбуса и попал под колесо в Новосибирске

Дорожное происшествие произошло во второй половине дня 26 августа в Октябрьском районе Новосибирска. Пострадавший ребёнок с места ДТП был доставлен в лечебное учреждение.

По данным Госавтоинспекции, 5-летний мальчик выпал из салона и попал под колесо троллейбуса №8, когда его водитель 1974 года рождения начал движение от остановки «Коммунстроевская».

Фото с места наезда разместил на своих страницах паблик АСТ-54, после чего под постом новосибирцы начали оставлять многочисленные отзывы, в которых люди возмущались, что водители общественного транспорта очень часто трогаются с места от остановок ещё до закрытия дверей.

«Как понимаю, водители иной раз спецом не закрывают двери когда стартуют с остановки. Вроде и хорошее дело — проветрить сквозняком салон, но вот вам и обратная сторона, причем выпадают и бабушки, и молодые, тут вообще не причем возраст…», — прокомментировал случившееся один из подписчиков паблика.

Добавим, что в настоящий момент информация о состоянии пострадавшего ребёнка отсутствует, известно только, что он был госпитализирован. На месте происшествия работал экипаж ДПС.

Фото ГИБДД (из паблика АСТ-54)

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.