Работа пункта вакцинации в ТРЦ «Аура» продлена до 30 сентября

Работа пункта вакцинации в ТРЦ «Аура» продлена до 30 сентября

По сообщению пресс-службы торгового центра, до конца сентября посетители «Ауры» смогут вакцинироваться от COVID-19 первым и вторым компонентом «Спутник V», а также «Спутник Лайт» в мобильном пункте, который расположен на третьем этаже ТРЦ, напротив магазина «Твоё».

Как уточняется в сообщении, мобильный пункт вакцинации на территории торгово-развлекательного центра работает в будние дни с 15.00 до 20.00. Чтобы поставить прививку, желающим необходимо иметь с собой паспорт, СНИЛС и полис ОМС. Предварительная запись не требуется.

Также уточняется, что в помещении пункта регулярно проходит уборка дезинфицирующим средством. Для обеззараживания воздуха применяются рециркуляторы закрытого типа, позволяющие производить обработку воздушных масс в присутствии людей. Посетителям напоминают об обязанности находиться на территории ТРЦ в средствах индивидуальной защиты, а также соблюдать безопасную социальную дистанцию – 1,5 метра.

С актуальным перечнем всех пунктов вакцинации, действующих на территории Новосибирска, можно ознакомиться на интерактивной карте. Сервис позволяет, в частности, узнать время работы пунктов вакцинации, номер телефона для записи, сроки подготовки результатов тестов и другую информацию.

Фото из открытых источников

И в то же время:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.